Общество

"Правый сектор" намерен требовать наступательных действий в Донбассе

В правительственном квартале 3 июля пройдет шествие сторонников и членов "ПС"

Активисты движения "Правый сектор" намерены выйти 3 июля на шествие в Киеве в честь годовщины победы князя Святослава над Хазарским каганатом с требованием возобновить наступление на "ДНР" и "ЛНР". Об этом говорится в анонсе, размещенном на сайте "Правого сектора", сообщает "ДС".

"3 июля бойцы-добровольцы вместе с другими националистами пройдутся правительственным кварталом Киева, чтобы показать нынешней антиукраинской власти кулак", - говорится в заявлении.

В "Правом секторе" также заявили, что требуют отказа от Минских договоренностей, возобновления наступательных операций по освобождению оккупированных территорий, кадровых изменений в министерстве обороны и армии, справедливого наказания для государственных преступников времен Януковича, реальных шагов по борьбе с коррупцией, изменения олигархической ориентированности государства на национальную. 

 

Напомним, 30 мая лидер партии "Правый сектор", нардеп и боец АТО Дмитрий Ярош заявил, что находящиеся в его подчинении люди выполняют все приказы Генерального штаба.

Как сообщала "ДС", 4 июня Добровольческий украинский корпус "Правый сектор" объявил мобилизацию своих бойцов.