Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

"Слуга народа" Дубинский поддержал Бужанского, который оскорбил журналистку

Понедельник, 19 Августа 2019, 08:48
Новоизбранный народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский поддержал своего однопартийца Максима Бужанского, оскорбившего журналистку Ольгу Духнич

Об этом Дубинский, долгое время работавший на канале олигарха "1+1" Игоря Коломойского, сообщил в своем Telegram-канале, передает "ДС". 

Ранее, напомним, одиозный блогер Бужанский обозвал журналистку издания "Новое время" "тупой овцой". Таким образом он отреагировал на интервью, которое взяла журналист Ольга Духнич у лидера президентской партии "Слуга народа" Дмитрия Разумкова. В нем журналистка назвала богера Бужанского "ностальгирующим по СССР и временам Виктора Януковича".

В этом конфликте экс-журналист Дубинский поддержал своего коллегу по партии Бужанского.

"Если исходить из текстов в дешевых журналах, в украинском Парламенте только 3 серьезных депутата. Макс, я и Разумков. Про других вспоминают только в связи с нами", - написал Дубинский.

"Жаль Портнов в депутаты не пошел. Был бы Four of Kind", - добавил он.

Чуть позже Дубинский опубликовал совместную фотографию с Бужанским. "Встретились с депутатом Бужанским. Встреча проходила именно так, как ее описывают журналисты НВ: "понастальгировали по СССР, вспомнили Януковича" и, как завещал Петр Алексеевич, почитали телеграм-канал Портнова. Трепещите, бандерлоги", - прокомментировал скандальный экс-журналист. 

Ранее журналистка Ольга Духнич ответила на оскорбительный выпад Бужанского

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...