Общество

26 сентября стартует 5-й Future Lab

Dentsu Aegis Network Ukraine аннонсирует медиа-конференцию, посвященную маркетингу, коммуникациям и медиа

26 сентября 2014 года коммуникационная группа Dentsu Aegis Network Ukraine проводит традиционную медиа-конференцию Future Lab, которая ежегодно собирает более 300 руководителей лидирующих международных и украинских компаний.
Future Lab - это одно из крупнейших событий в Украине, посвященных маркетингу, коммуникациям и медиа. Тема юбилейной 5-й конференции - Reinvent Ukraine.
2014 год - это время перемен и серьезных решений, время для переопределения, как для страны в целом, так и для бизнеса, для каждого из нас. Изменение портрета потребителя и эффективной модели коммуникации с ним, передовые сервисы и актуальные бизнес-решения - основные темы докладов этого года.

"Мы собираем лучших специалистов коммуникационной отрасли поделиться своими идеями и успешным опытом, которые могут помочь перейти нашему рынку на новый этап развития. Этап, когда Украина перестанет быть вторичным рынком, когда в нашей стране будут появляться собственные успешные бизнес и коммуникационные модели. Мы, как инновационная группа компаний, хотим стоять у истоков этого процесса", - сказала Катерина Василенко, Директор по развитию бизнеса коммуникационной группы Dentsu Aegis Network Ukraine.

Специальный гость Future Lab 2014 от Marketing Media Review известный бизнесмен Евгений Чичваркин (создатель и учредитель Hedonism Wines, Лондон) представит свой опыт выхода из кризисных ситуаций.

Место проведения: Центр современного искусства М17

За дополнительной информацией обращайтесь:
Ольга Клыкова, Senior PR Manager
+38 (044) 49-88-450, +38 (097) 92-36-343
Olga.Klykova@dentsuaegis.com.ua

Dentsu Aegis Network Ukraine

Dentsu Aegis Network Ukraine представляет интересы одного из крупнейших мировых рекламных холдингов, который был создан в результате слияния рекламных мировых гигантов Dentsu Inc. и Aegis Group plc.

Согласно рейтингу Всеукраинской рекламной коалиции, по результатам 2013 года группа является коммуникационной группой №2 в Украине. В состав группы входят медиа-агентства полного цикла Carat Ukraine, Vizeum Ukraine, Navigator Media, агентство наружной рекламы Master AD (партнер международной сети Posterscope), digital-агентство полного цикла AdPro, которое представляет в Украине интересы международной сети Isobar.