Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

BAROMETER анонсирует второй конкурс барменов World Class Ukraine 2018

Четверг, 21 Сентября 2017, 16:21
29 сентября – 1 октября в Киеве состоится второй международный барный фестиваль BAROMETER 2017

На территорию КВЦ "Парковый" переедут лучшие бары из Украины и других стран, чтобы снова удивлять гостей совершенно особенными коктейлями: каждый бар-участник придумывает свою коктейльную карту всего на три дня.

Впервые в истории в Киев приедут бары, которые вошли в рейтинг World's 50 Best Bars 2017! Среди участников: Mace из Нью-Йорка, Himkok из Осло, Danico из Парижа, Door 74 из Амстердама, Bellboy из Тель-Авива.

В рамках образовательной программы мероприятия выступят ведущие эксперты барной индустрии с мировым именем.

В прошлом году на фестивале BAROMETER состоялся запуск первого в истории украинского этапа конкурса барменов World Class. Его победитель Надир Кучкаров представил нашу страну на глобальном финале конкурса в Мексике, который состоялся в августе 2017. В конце сентября в рамках BAROMETER 2017 будет анонсирован второй украинский этап соревнования за звание лучшего бармена планеты World Class 2018 - самого крупного и престижного конкурса среди барменов во всем мире, который вдохновлен компанией Diageo.

За 9 лет проведения World Class более 300,000 барменов получили тренинги, обучение и вдохновение. Список стран, принимающих участие в конкурсе, вырос с 18 до 57. Во время соревнований бармены будут работать с лучшими премиальными напитками компании Diageo, включая виски Johnnie Walker, водку Cîroc и Ketel One, джин Tanqueray No. TEN, ром Zacapa, американский виски Bulleit, текилу Don Julio и коллекцию шотландских односолодовых виски. Звездой первого этапа будет Али Рейнолдз (Ali Reynolds), который прочитает в рамках BAROMETER лекцию об авторской подаче напитков "Signature serve. Amaze you guests". Победитель украинского этапа World Class 2018 поедет представлять Украину на глобальном финале, который состоится в Берлине в августе 2018.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество