Общество

Беспредел в "ДНР": Террорист убил свою невесту, "милиция" хочеть посадить невиновного

В Горловке боевик из "ДНР" убил свою девушку. Его соратники пытаются скрыть преступление

Как передает "ДС" об этом пишет IV власть.

По информации издания, очередное убийство, совершеное боевиками "ДНР" произошло в Горловке

 "Ополченец" убил собственную невесту. При этом убийство его подельники из так называемой "полиции ДНР" пытаются повесить на другого, невиновного человека", - пишет издание.

При этом отмечается, что о случившемся написала на своей страничке в социальной сети сестра погибшей Анна Жукова. По ее словам, свой пост она также пыталась разместить в группе "Самооборона Горловки", но там он был быстро удален администраторами, так как группа управляется сепаратистами, которые покрывают преступника.

"У меня убита сестра, убита она ополченцем! А полиция сейчас делает все, чтобы он вышел сухим из воды!!! Так скажите мне пожалуйста, где справедливость, за которую люди борются? Сестру мою он сжег в ее квартире, как мусор ненужный! Но полиция ничего не хочет делать, нашли левого ее друга и на него списывают это! Как это называется!?" - написала девушка.

Фото убитой боевиком невесты

Из ее сообщения можно понять, что жертва была влюблена в своего убийцу.

"Ты ничего не увидела в этой жизни, ты всегда хотела только одного-любить и быть любимой!!!! Твоя любовь тебя и погубила....Не тем оказался тот человек, который, как ты думала, тебя любит." - написала сестра погибшей.

Напомним, подобные инциденты, когда жертвами вооруженных боевиков становятся мирные граждане, на оккупированной территории Донбасса происходят довольно часто. Так, 9 мая, в Снежном "ополченцами" были убиты две девушки, которые возвращались поздней ночью с праздничных гуляний.

 

Отметим, что сообщения о подобных инцидентах обычно появляются только в социальных сетях, но тщательно замалчиваются боевиками. Медиа, подконтрольные сепаратистам, не публикуют подобную информацию из-за цензуры. "По всей видимости, убийства мирных жителей вооруженными террористами на территориях самопровозглашенных ЛНР и ДНР происходят гораздо чаще, но большинство случаев так и остаются неизвестными общественности", - делает вывод журналисты издания.

Как соообщала "ДС", 10 мая в центре Донецка "УРАЛ" сепаратистов раздавил авто с двумя людьми.