Общество

Боевики 86 раз обстреляли позиции сил АТО. Жарче всего было под Донецком – штаб

Ситуация в зоне проведения АТО остается сложной, однако контролируемой украинскими военными

Так, за прошедшие сутки российско-террористические войска 86 раз открывали огонь по позициям украинских войск, передает "ДС" со ссылкой на пресс-центр АТО в Facebook.

"50 - в районе Донецка. Под плотным огнем кремлевских наемников остаются Пески, Опытное и Марьинка. Их постоянно обстреливают с 82 и 120-мм минометов, боевых машин пехоты, стрелкового оружия и гранатометов, работают также вражеские снайперы? - говорится в сообщении.

На Луганщине было жарко около Счастья, Новотошковки, Станицы Луганской. Там боевики били из запрещенных минометов и другого вооружения, отметили в штабе.

Кроме того, вечером по Широкино боевики активно били из запрещенных Минскими договоренностями 152-мм гаубиц и минометов калибра 120-мм, а также устраивали вооруженные провокации с применением стрелкового оружия.

"После полуночи тяжелая вражеская артиллерия в районе Мариуполя ударила по Гранитном", - добавили в пресс-центре АТО.

С начала этих суток пророссийские гибридные бандформирования более 10 раз обстреляли позиции сил АТО.

Ситуація в зоні проведення АТО залишається складною, проте контрольованою українськими воїнами.За минулу добу російсько...

Posted by Прес-центр АТО on 25 Июнь 2015 г.

 

Напомним, в течение 25 июня боевики около 35 раз обстреляли украинские позиции и инфраструктуру населенных пунктов Донбасса.

Как сообщала "ДС", за минувшие сутки в зоне проведения антитеррористической операции погибших и раненых среди украинских военнослужащих нет.