Общество

Духовность и скрепы: москвичи собираются открыть в Севастополе гей-клуб

"Русские моряки" будут нарасхват?

В оккупированном Россией Севастополе планируется открытие гей-клуба. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "Аргументы недели".

По имеющимся данным, проектом занимается бывший владелец московского ночного клуба "Шанс" Павел Чаплин. "В свое время "Шанс" был весьма успешным и стильным столичным заведением, в котором тусовались геи и лесбиянки всех мастей из всех городов и стран", - пишет издание.

Севастополь выбран для гей-клуба якобы в связи с тем, что Чаплин приобрел под Севастополем виллу и ему удобно развивать этот бизнес "в городе славы русских моряков", где в последнее время много говорят о том, что делают ставку на туризм: винный, патриотический и т.д.

"Секс-туризм - это ведь тоже туризм. Почему бы не продолжить линейку... Прекрасный и популярный город. Обычно ласковое море, красивые люди! Что еще нужно для праздника!" - сообщил изданию источник.

По имеющимся данным, на открытие гей-клуба в Севастополь явится весь московский бомонд. Планируются пресс-конференция, народные гуляния и салют.

Как сообщала "ДС", в январе в оккупированном Россией Крыму в церквях прошли молебны "о сохранении и развитии крымских курортов и благополучном проведении курортного сезона".