Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Филатов назвал "Добкина "полудебильным животным"

Понедельник, 8 Октября 2018, 09:21
Мэр Днепра Борис Филатов эмоционально отреагировал на комментарии, оставленные под его недавним постом об отчаянии.

Больше всего от Филатова досталось народному депутату от "Оппозиционного блока" Михаилу Добкину. 

"Вчерашний мой пост получил наибольший отклик, знаете где? Нет, нет, не в сердцах национал-патриотов и пассионариев, а среди... откровенных реваншистов и коллаборантов. Сотни радостных репостов, лайков и комментариев от Донецка до Екатеринбурга, включая полудебильного Мишу Добкина, ищущего себе врагов на ровном месте там, где этого делать не стоит. Пронюхал, видать, остатки мозгов, животное", - написал городской голова Днепра на своей странице в Facebook.

Пост Бориса Филатова

"Эксперимент удался. Друзья не забыли. Враги тоже", - добавил он.

Филатов также опубликовал два скриншота с комментариями к его посту журналиста, бывшего директора телеканала "Киев" Дмитрия Джангирова и нардепа Михаила Добкина.  

Комментария Дмитрия Джангирова к посту Бориса Филатова

Свой пост об отчаянии и усталости Филатов опубликовал в 17.05 в воскресенье, 7 октября. На него, по состоянию на 09.15, отреагировали более 3200 пользователей, оставив почти 330 комментариев. 

Комментария Михаила Добкина к посту Бориса Филатова

"А вы, мои прогрессивные, патриотичные, любящие Украину политики, продолжайте и дальше выяснять отношения, доказывайте, кто больше Родину любит и на каком языке, ищите с падалью компромиссы, сажайте друг друга в тюрьмы, лейте грязь по телевизору на "барыжью владу", делайте друг другу пакости, воюйте за рейтинги, жалуйтесь в западных посольствах, кто больше коррупционер", - резюмировал Филатов в своем новом посте. 

Читайте такжеМЭР ДНЕПРА ОТКАЗАЛСЯ ЗАПРЕЩАТЬ ПЕСНИ РОССИЯН, ПОДДЕРЖАВШИХ ВОЙНУ ПРОТИВ УКРАИНЫ

Как писала "ДС", в июле одиозный мэр Днепра Борис Филатов, известный своими резкими комментариями в соцсети, оскандалился, назвав девушку "тварыной".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество