Общество

Франшиза - это возможность открыть бизнес быстрее, сэкономив при этом время, деньги и нервы ®

Зачем нужна франшиза?

Многие, у кого есть сбережения, прячут деньги "под матрацем", и не собираются с ними расставаться. А напрасно, в нынешнее время, открытие правильного бизнеса может изменить жизнь человека.Продукты питания нужны всегда, а магазин у дома этоидеальный форматдля создания собственного дела, которая как ни когда актуальна в наше время.

"Магазин у дома"самый популярный и быстро развивающийся формат в Европе. В больших городах ритм динамичнее, ездить в супермаркеты не хватает времени, поэтому все больше людей предпочитают магазины у дома. Открыть магазин дело не простое, еще сложнее обеспечить всеми базовыми потребностями покупателя. Помещение, разрешения, оборудование, поставщики, бухгалтерия, маркетинг, все это ляжет на вашу голову. Совсем другое-купить бизнес "под ключ" раскрученной ТМ.

Почему "ВК Експрес"?

Сеть "Велика Кишеня" запустила проект франчайзинг сети магазинов у дома "ВК Експрес". За 15 лет существования компания набрала существенный опыт и вес на рынке, вошла в пятерку ведущих ритейлеров страны, внедрила новые технологии и инновации, и готова поделиться накопленными знаниями с желающими.

"ВК Експрес" имеет к каждому магазину индивидуальный подход. Снайперски подобранный ассортимент под жителей конкретного района, не нужно инвестировать в закупку товара, а благодаря наличию собственного логистического центра компания обеспечивает централизованную поставку товаров. Франчайзи получает минимизацию рисков, издержек ипроверенные технологии. Ориентировочный срок открытия магазина: до 2-х месяцев от даты подписания договора, а срок окупаемости составляет до 22 месяцев.

Работать по франшизе выгодно и удобно. У франчайзера уже есть апробированные за годы работы технологии и отлаженные бизнес-процессы. Сформирована история успешной работы, лояльность потребителей, взаимоотношения с поставщиками и контрагентами. Приобретая лицензию, франчайзи обречен на успех, поскольку избежит множества ошибок и потерь. А благодаря всесторонней поддержке от франчайзера - получит совершенно новый виток развития своей жизни.