Общество

Гиркин призывает Путина отдать Януковича украинцам

Российский диверсант не может простить Януковичу, что русский язык так и не стал вторым государственным в Украине

Один из бывших командиров террористов ДНР, российский диверсант Игорь Гиркин (Стрелков) призвал российское руководство "отдать на растерзание" бывшего президента Украины Виктора Януковича, бежавшего в Россию после Революции Достоинства. Как сообщает "ДС", об этом говорится в сообщении Гиркина на странице террористов в соцсети "ВКонтакте".

"Человек, ставший президентом под лозунгом "русский язык - второй государственный" и не выполнивший данного обещания, не стоит того, чтобы учитывать его мнение как таковое. Он - мразь и отношение к нему должно быть соответствующим. Бесполезно помогать надутому дураку, паталогическому клептоману, трусу и подонку, провалившемуся между двумя стульями, на которых "ёрзал" всю свою (с позволения сказать) "политическую карьеру". Вот то, что его не сумели использовать толком после его бегства - это была ошибка", - убежден Стрелков.

По его словам, Януковича нужно было использовать "как легитимную фигуру".

"Всего лишь надо было использовать как легитимную фигуру - "идолище" (желательно - чтобы все подписывал и рта не открывал)... Если мы хотим воссоединить Русь-Россию, то этого мерзавца стоит "отдать на растерзание", а не прятать его у себя, давая повод укро-гейропейцам обвинять Россию в намерении "вернуть на царство" этого подонка", - считает бывший командир боевиков.

Гиркин выразил уверенность, что интересы Януковича после передачи его Украине будут защищать международные правозащитные организации, например Human Rights Watch.

"Я их видел всех(семейство Януковича), когда они приезжали поклоняться Дарам Волхвов. "Душераздирающее зрелище" (с) - надутые, спесивые твари... Продали с потрохами свою страну и свой (наш) народ, а теперь "отмокают" на Рублевке", - добавил он.

Стрелков также назвала нынешнего главаря террористов ДНР Александра Захарченко "недалеким человеком".

"О Захарченко. Он - недалекий человек, волею случая занесенный на "большие вершины". Ему дать взвод (его уровень) и он прекрасно искупит все свои прегрешения. Тут надо смотреть, как наше "пушное всё" вертеться будет... Ведь именно оно проталкивало "мирное урегулирование" начиная с мая месяца... и убеждало Верховного в том, что добьется успеха... И саботировало, саботировало, саботировало... В общем, ждем-с "оргвыводов". Если их не будет - тогда совсем дела плохи...", - считает Гиркин.