Общество

Главарь "ЛНР" пообещал "своим" счастье в виде нового спиртзавода

В придачу обещают табачный завод и мусороперерабатывающий — просто рай на земле

Об этом сегодня на аппаратном совещании Совмина сообщил
Главарь пророссийской террористической организации "ЛНР" Игорь Плотницкий заявил, что нашел инвесторов, которые готовы организовать на территориях, подконтрольных боевикам, четыре производства, в частности, вложить средства в строительство мусороперерабатывающего завода, спиртзавода и табачной фабрики. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на "ЛуганскИнформЦентр".

"На сегодняшний день я знаю уже о четырех предложениях - готовы люди инвестировать деньги, но хотелось бы, чтобы мы понимали, по каким правилам они будут работать у нас в "Республике"... Человек должен понимать - есть различные пути и подходы. То ли он берет в чистом поле и все это устраивает - это один вопрос, то ли он берет в аренду - другой вопрос", - сказал Плотницкий.

В частности, по его словам, "инвесторы" готовы вложить средства в строительство мусороперерабатывающего завода, спиртзавода и табачной фабрики.

Как сообщала "ДС", в апреле помощник президента России Владислав Сурков заявил, что так называемые руководители боевиков "ДНР" и "ЛНР" Александр Захарченко и Игорь Плотницкий останутся на своих местах до 2018 года.