Общество

Корчинский решил подработать пугалом для россиян и угрожает Гребенщикову

На радость Киселевым Корчинский продолжает размахивать флагом пещерного национализма

Лидер "Братства"Дмитрий Корчинский решил подыграть кремлевской пропаганде и продемонстрировал образ "настоящего украинского националиста", начав угрожать даже тем россиянам, которые поддерживает Украину. Как сообщает "ДС", на своей странице в Facebook Корчинский стал угрожать певцу Борису Гребенщикову.

Свои угрозы Корчинский поясняет тем, что "главной задачей является строительство железной стены между нами и московитами".

"Задача следующих поколений - продвигать ее дальше и дальше на восток. Мы должны отбросить все московское - и плохое и хорошее. И хорошо еще категоричнее, чем плохое. Пушкин хуже путина, потому талантливее". Их рынок, их "культура", их газ, их язык, их "церковь" - все должно быть отрицаемо, а затем уничтожено. Но в первую очередь должна быть уничтожена наша толерантность. Иначе нам не победить в этой войне", - развивает свою мысль лидер "Братства".

"Все московское - мишень. Здесь нам привозят Гребенщикова. Он хорошо поет, поэтому является более отвратительным, чем Сурков. Может, стоит объяснить ему, что сюда опасно приезжать московским соловейкам?", - заявил под конец Корчинский.

Как сообщала "ДС", Борис Гребенщиков еще весной 2014 года выступил против официальной политики Кремля и поддержал Украину.