Общество

Лоза не выдержал и заклеймил "убийц Моторолы": подлые трусы и подонки

Российский певец и композитор Юрий Лоза, прославившийся скандальными высказываниями, считает, что боевика "ДНР" Арсения Павлова по прозвищу "Моторола" убили подлые трусы и подонки

Об этом Лоза написал на своей странице в Facebook, сообщает "ДС".

"Написали мне тут с подковыркой - а как, мол, Вы, мистер всезнайка, прокомментируете смерть Арсена Павлова (Моторолы), а то ведь мы сами-то не знаем, как к этому событию относиться? Я думаю, каждый нормальный человек должен отреагировать однозначно плохо на то, что лифт взорвался в жилом доме, а заложившему взрывчатку было абсолютно наплевать на то, что при взрыве могло пострадать большое количество простых людей, в том числе стариков и детей", - написал Лоза.

"Убийство человека подобным способом говорит о неспособности одолеть его на поле брани в честном бою. Что действовать подобным образом способны лишь подлые трусы и подонки. Ну вот, теперь и вы знаете, как к этому относиться", - добавил российский музыкант.

Как сообщала "ДС", в сентябре в контролируемом пророссийскими боевиками Донецке собирались провести "культурно-патриотический" фестиваль музыки и поэзии "Большой Донбасс", на который в качестве почетных гостей пригласили "звезд" эстрады и кино из России и Беларуси. Среди приглашенных был и Юрий Лоза. Однако никаких подтверждений, что Лоза приезжал в Донецк, не было.