Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Люди Курченко устроили перестрелку в Москве, - СМИ

Понедельник, 20 Ноября 2017, 18:39
Охрану беглого украинского олигарха Сергея Курченко считают причастной к перестрелке, произошедшей в Москве на прошлой неделе

Об этом со ссылкой на различные источники пишет The Insider, передает "ДС".

Так, по словам одних источников, это была драка, переросшая в перестрелку, началась на территории "Москва-Сити" - в ресторане Crystal Ballroom в башне "Око".

Другие источники заявляют, что конфликт возник на парковке. А третьи сообщили, что в этот момент в ресторане проходило празднование дня рождения криминального авторитета.

По данным СМИ, всего было задержано 30 человек, их допрашивают. Четверо из них, по данным Следственного комитета РФ, обвиняются в покушении на убийство.

При этом сотрудники полиции, как рассказал источник в правоохранительных органах, разыскивают участников инцидента, которые скрылись на автомобилях марки Maybach, Toyota Land Cruiser и Lexus.

Издание отмечает, что именно эти три машины составляют кортеж Курченко, а в той самой башне "Око" находится его офис. Один из этих автомобилей - Land Cruiser - является частной реанимационной машиной, где наряду с охранниками дежурят медики. Сам же олигарх ездит на Maybach.

По данным источников The Insider, в последнее время Курченко по какой-то причине усилил охрану.

Напомним, 17 ноября в одном из небоскребов "Москва-Сити" в центре российской столицы произошла перестрелка, в результате которой ранения получили по меньшей мере шесть человек.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество