Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

MARUV заявила, что на Евровидении будет поддерживать представителя РФ Лазарева

Вторник, 12 Марта 2019, 11:22
Победительница украинского нацотбора на Евровидение MARUV, которая отказалась ехать на конкурс, заявила, что будет поддерживать представителя России Сергея Лазарева

Об этом она сказала в прямой трансляции в Instagram, передает "ДС".

Анна Корсун (настоящее имя MARUV) отметила, что больше не будет участвовать в украинском нацотборе Евровидения.

"Все, довольно. Я уже находилась по нацотборам на всю жизнь. Спасибо, что меня так поддержали. Мне было очень приятно. Но еще раз пойти на отбор я не решусь. С темой конкурса надо завязывать. Это уже пережило себя. Этот конкурс уже устарел и неактуален", - отметила MARUV.

По ее словам, певица ни капли не жалеет, что не поехала на Евровидение ни от одной страны. Правда, она все же будет давать концерт в Израиле в ближайшее время в Тель-Авиве - здесь ее выступление пройдет 28 марта.

Также она заявила, что будет поддерживать на Евровидении представителя РФ Сергея Лазарева.

"Надо смотреть на номер, выступления всех. Но понятно, из-за моего хорошего отношения к Сереже, тем более, имеем с ним классную, интересную общую историю, поэтому буду его поддерживать. Но, кроме этого, хочется посмотреть другие выступления, поддержать тех артистов, которые будут делать крутой перформанс и что-то интересное", - сказала Анна Корсун.

Также артистка оценила песню, с которой Лазарев будет представлять Россию на Евровидении-2019.

"Хорошая песня, баллада, много вокала. Для Евровидения она идеально подходит: по всем канонам, правилам и традициям", - подчеркнула MARUV.

Кроме того, она анонсировала концерты в России (Москва сможет ее увидеть 6 апреля, а Санкт-Петербург - 12 числа) и передала привет своим поклонникам из многих городов страны-агрессора.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество