Общество

Медики порекомендовали госпитализировать "азовца" Краснова

Врачи подозревают у него черепно-мозговую травму

После проведения медосмотра председателя общественной организации "Гражданский корпус "Азов-Крым", крымчанина Станислава Краснова медицинский работник порекомендовал госпитализировать "азовца". Об этом, как сообщает "ДС" со ссылкой на УНН, он заявил во время заседания Шевченковского районного суда Киева после возобновления заседания по избранию "азовцу" меры пресечения.

"Должен рекомендовать госпитализацию Краснова", - сказал медработник.

По словам медика, у Станислава Краснова нормальные жизненные показатели, однако, несмотря на жалобы "азовца", он должен пройти обследование в медицинском учреждении как можно быстрее.

По данным "Украинской правды" врачи скорой помощи, которые осмотрели активиста, сказали, что подозревают у него черепно-мозговую травму.

Как сообщала "ДС", 1 марта Шевченковский районный суд города Киева начал заседание по избранию меры пресечения "азовцу" Краснову. По словам нардепа Игоря Мосийчука ему инкриминируют исключительно ст.263 УК (незаконное хранение оружия).

При этом СБУ обвинила Краснова в передаче списков полка "Азов" российской стороне и подготовке убийства активиста блокады Крыма.

Кроме того, СБУ подозревает активиста в сотрудничестве со спецслужбами РФ.