Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Медведчук на российском ТВ высказал разочарование в Зеленском

Вторник, 23 Апреля 2019, 09:03
Глава политсовета партии "Оппозиционная платформа - За життя" Виктор Медведчук не готов поддерживать Владимира Зеленского, пока тот не согласится с его предложениями

Об этом одиозный украинский политик и кум президента РФ заявил в эфире российского телевидения, передает "ДС" со ссылкой на Liga.net.

По словам Медведчука, Зеленский может заручиться его поддержкой, если "реально захочет мира на Донбассе, и мы увидим, что он реально это делает".

"Очень сложно говорить о его обещаниях, господина Зеленского, потому что таковых не было. Были отдельные реплики, и то они появились в последние три-пять дней. Это все пока условно", - сказал Медведчук.

ВОЛОДИМИР ПАНІОТТО: ЗА 15 РОКІВ ЗЕЛЕНСЬКИЙ В ТЕЛЕВІЗОРІ БУВ БІЛЬШЕ, НІЖ БУДЬ-ЯКИЙ ПРЕЗИДЕНТ (ВІДЕО)

По его словам, при двух "нет" Зеленского - амнистии боевикам, которых Медвдедчук называет "ополченцами", и особому статусу Донбасса - "говорить о том, что он будет делать что-то для мира, пока очень сложно".

"Может, ситуация изменится. Может, это связано с тем, что ему еще неизвестны определенные особенности процесса на Донбассе... К огромному сожалению, пока это обстоит именно так", - подытожил кум Путина.

Ранее в штабе кандидата в президенты Владимира Зеленского заявили, что не уверены в эффективности участия Виктора Медведчука в процессе обмена военнопленным и заложниками.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...