Общество

На Бориспольской трассе маршрутка влетела в грузовик, есть пострадавшие

Пострадали четыре пассажира автобуса

В пятницу днем, 12 февраля, под Киевом на автомагистрали "Киев-Борисполь" маршрутный автобус "Эталон" жестко протаранил стоящий грузовик ЗИЛ. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на корреспондента LB.ua.

По словам водителя грузовика - он остановился в крайней правой полосе возле АЗС перед знаком.

"Движение грузового транспорта запрещено" и по телефону узнавал объездной путь, чтобы не нарушать правила. В это время ему в заднюю часть на полном ходу врезался автобус, полный пассажиров. Удар был такой силы, что левый борт "маршрутки" попросту разорвало", - пишет издание.

На место происшествия прибыло несколько машин "скорой помощи". Двое пассажиров уехали в больницу до приезда медиков, еще двое были госпитализированы. Нескольким пассажирам была оказана помощь на месте.

Водитель автобуса от комментариев категорически отказался. Очевидцы утверждают, что причиной ДТП была немалая скорость автобуса.

Обстоятельства ДТП выясняет следственная группа.

Как сообщала "ДС", 9 февраля в Одессе трамвай сошел с рельсов и врезался в столб. В результате ДТП пострадал кондуктор. Как сообщили в пресс-службе патрульной полиции, по предварительным данным, он получил ушиб грудной клетки. Других пострадавших нет.