Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

На Донбассе погиб один воин ВСУ, еще четверо - ранены

Четверг, 22 Февраля 2018, 07:42
В АТО за прошедшие сутки враг провел 20 прицельных обстрелов, в результате чего трое украинских защитников были ранены, еще один получил боевое травмирование

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает "ДС".

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска продолжили обстрелы позиций украинской армии из вооружения, которое давно должно быть отведено от линии разграничения.

На Луганском направлении противник применил 122-мм артиллерию, минометы различных калибров и вооружения БМП по нашим опорных пунктах вблизи Троицкого. С минометов калибра 82-мм оккупанты вели огонь у Крымского, Новоалександровки и Катериновки. С гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, захватчики обстреливали защитников Луганского, Железного и Новолуганского, а защитников Майорска - с зенитной установки. Из стрелкового оружия захватчики провоцировали наших воинов неподалеку Зайцево.

На Донецком направлении враг из минометов калибра 120 и 82 мм и гранатометов вел огонь у Водяного и Лебединского, что на приморской области нашей обороны. Из стрелкового оружия противник обстреливал наши позиции в районе Авдеевки.

К сожалению, в результате неосторожного обращения с оружием погиб один украинский военнослужащий.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество