Общество

На Тернопольщине мужчина таинственным образом выпал из поезда

По словам пассажиров, которые ехали вместе с погибшим, человек в поезде ни с кем не конфликтовал, однако был сильно выпивший

В Тернопольской области возле железнодорожного пути местный житель обнаружил тело 40-летнего жителя Ивано-Франковской области. Об этом сообщили "ДС" в пресс-службе Главного управления Национальной полиции в Тернопольской области.

Согласно сообщению, в ходе следственных действий правоохранители выяснили, что мужчина ехал в Стрый поездом "Одесса-Ужгород", который около 8 ч. проходил через Максимовку.

"При поверхностном осмотре на теле били, обнаружены травмы, характерны для падения. Поэтому предыдущая версия полицейских - мужчина выпал из поезда во время его движения", - говорится в сообщении.

По словам пассажиров, которые ехали вместе с погибшим, человек в поезде ни с кем не конфликтовал, однако был сильно выпивший.

Как уточнили в полиции, по факту смерти человека полицейские открыли уголовное производство с предварительной квалификацией статьи 115 Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.