Общество

На Волыни BMW вылетела на встречку и влетела в маршрутку: машина в хлам, четверо погибших

Иномарка выехала на встречную полосу, где ее начало заносить

В Волынской области сегодня, около 13:00, на трассе Н-22 "Устилуг-Луцк-Ровно" на выезде из Владимира-Волынского в направлении Луцка, произошло лобовое столкновение автомобиля BMW с рейсовым автобусом. Об этом сообщили "ДСпресс-службе патрульной полиции Луцка.

Согласно сообщению, в результате ДТП все четверо пассажиров иномарки погибли на месте: трое мужчин и одна женщина.

По данным полиции, иномарка выехала на встречную полосу и столкнулась с автобусом, который двигался из Польши в Луцк.

"Автомобиль превратился в груду металлолома. Одна пассажир автобуса госпитализирована в больницу", - говорится в сообщении.

По словам свидетеля аварии, иномарка выехала на встречную полосу, и ее начало заносить, в результате чего автомобиль ударился левым боком в лобовую часть автобуса.

Как выяснилось, среди погибших оказались двое мужчин 1977 и 1978 г.р. из Нововолынска, водитель машины 1976 г.р. - житель Луцка. Информация о погибшей девушке уточняется. Пострадавшая женщина из автобуса - 1955 г.р. из г. Киверцы.

На виїзді з Володимира-Волинського – аварія з чотирма загиблими (ОНОВЛЕНО)Близько 13 години на трасі Устилуг-Луцьк-Цум...

Опубликовано Патрульна поліція Луцька 19 марта 2016 г.

Как сообщается, в настоящее время на месте работают два экипажа патрульной полиции Луцка, охраняют место ДТП и регулируют движение транспорта.