Общество

Названа десятка претендентов на звание «Автомобиль года в Украине 2015»

Журналистское жюри акции «Автомобиль года в Украине 2015» определило десятку автомобилей-финалистов, среди которых в январе выберет победителя

По итогам голосования десятка финалистов (в алфавитном порядке) выглядит следующим образом:
Acura MDX
Citroen C4 Picasso
Hyundai Elantra
Infiniti Q50
Lexus NX
Mazda3
Mercedes-Benz GLA
Nissan Qashqai
Peugeot 2008
Skoda Spaceback

После проведения специального тест-драйва этих машин состоится финальное голосование, а окончательный результат акции определят по сумме оценок журналистского и общественного (читательского) жюри. Официальная церемония объявления результатов акции "Автомобиль года в Украине 2015" состоится в начале февраля 2015 г.

Практически все нынешние финалисты являются совершенно новыми моделями, как правило, имеют богатую базовую комплектацию, включая расширенные возможности в области мультимедиа, коммуникации и обмена данными с различными электронными гаджетами. Кроме того, они все новинки оснащены экономичными моторами, обеспечивают высокий уровень безопасности и показали хорошие результаты в рамках тестов EuroNCAP. Самым доступным по цене среди номинантов является Skoda Spaceback, а самым дорогим - премиальный кроссовер Acura MDX. Если в списке предыдущих лет большинство финалистов были в кузове седан, то в этом году их всего три. Зато половина нынешних номинантов - кроссоверы.

Напомним, что голосование общественного жюри продолжается до 20 января 2015 года. Узнать подробности акции и проголосовать можно на сайте autoroku.ua.

Среди всех проголосовавших будет разыгран автомобиль. В этом году победителю достанется Skoda Rapid. Активных участников акции ожидают и другие призы: бензин WOG Mustang, шины Nokian Tyres, автолампы Philips X-treme Vision +130% и Philips White Vision.

Голосуй прямо сейчас!

Организатор акции - Медиагруппа "Автоцентр"

При участии Клуба автомобильных журналистов Украины

При поддержке Всеукраинской ассоциации автомобильных импортеров и дилеров, ассоциации "Укравтопром" и Транспортной академии Украины