Общество

Ночью в Луганской области между сотрудниками милиции и боевиками "ЛНР" произошел бой

В ночь на 30 июля возле села Кряковка между украинскими милиционерами и боевиками "ДНР" произошла перестрелка

 Об этом "ДС" сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Луганской области.

"В период времени с 23:20 29 июля по 2:00 30 июля возле села Кряковка произошло боестолкновение с использованием стрелкового оружия между сотрудниками милиции и боевиками НВФ "ЛНР", - говорится в сообщении.

Отмечается, что боевики не прекращают обстреливать подконтрольную украинской власти территорию.

"Со стороны села Смелое и села Желобок (подконтрольных НВФ "ЛНР") боевики из минометов и стрелкового оружия обстреливали село Крымское", - добавили правоохранители.

Также  в сообщении указано, что дважды со стороны памятника князю Игорю, который находится под контролем НВФ "ЛНР", боевики из гранатометов совершили обстрел поселка Станица Луганская.

"Дважды со стороны поселка Донецкий (находится под контролем НВФ "ЛНР") боевики из гранатометов обстреливали территорию вблизи села Донецкий и поселка Новотошковское", - говорится в сообщении.

 

Сообщается также, что со стороны поселка Фрунзе, находящегося под контролем "ЛНР", боевики из минометов обстреляли село Кряковка.

Информация о жертвах и пострадавших не поступала. Данные факты внесены в ЕРДР и квалифицированы по ст. 258 УК Украины "Террористический акт".