Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Оккупанты врут луганчанам о причинах постоянных отключений света, - журналист

Среда, 13 Декабря 2017, 19:26
В оккупированном Луганске регулярно, почти каждый день, происходят веерные отключения света

Об этом на своем сайте пишет журналист Денис Казанский, передает "ДС".

При этом, по его словам, боевики врут местному населению, что отключения якобы связаны с "ремонтом", и таким образом пытаются скрыть настоящее положение дел в экономике региона.

"Достаточно просто вбить в поисковик "отключения света в Луганске", и станет ясно, что свет в разных районах города в ноябре отключали почти каждый день. Объяснить такие отключения ремонтом никак нельзя - в Луганске всего четыре района, при этом регулярно свет отключают то в двух, то в трех", - отмечает Казанский.

По его словам, "ни в одном нормальном городе" такого "ремонта" быть не может. И здесь журналист видит две причины: либо в Луганске постоянно ломаются все электрические сети и ЛЭП, либо "местные бандиты как всегда вешают луганчанам лапшу на уши".

"Такая же история продолжается и в декабре. Регулярное отключение света по заранее определенному графику, выдаваемое за "ремонт". Никакого ремонта на самом деле никто не проводит. Жителей просто на***вают. Луганская пресса пишет только о "достижениях республики", а о веерных отключениях написать не может. За такое в Луганске можно и на подвал попасть", - добавил Казанский.

Поэтому луганчане, как заметил журналист, реальные новости могут узнать только из ненавистных "укроСМИ".

"Вот такая трагедия. Ни один местный "ватный" паблик не может найти мужества, чтобы рассказать луганчанам о реальной ситуации в городе и задать местным "властям" вопрос - почему происходят отключения и как долго это продлится. Смелости хватает писать только гадости про Украину", - констатировал Казанский.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество