Общество

Пранкеры уговорили "министра" "ЛНР", чтобы боевикам на 9 мая пел Боря Моисеев

Имени Путина хватило, чтобы "министр" согласилась брать, что дают

Журналисты телеканала ТСН разыграли так называемого "министра культуры" "ЛНР" Оксану Кокоткину, убедив, что на концерте 9 мая в Луганске должен петь Боря Моисеев - потому что был доверенным лицом Путина и пел гимн России. На сайте ТСН выложили запись разговора,сообщает "ДС".

"Министру культуры" боевиков представились российским чиновником и начали обсуждать детали проведения концертов в Луганске к 9 Мая. В шутку ей предложили пригласить на выбор российских артистов - Пьера Нарцисса или Бориса Моисеева.

"Я смотрю прейскуранты, к сожалению, многие артисты задействованы сейчас у нас в Москве, поэтому есть идея Пьер Нарцисс, знаете такого артиста, он получил заслуженного. И у нас есть еще Моисеев хочет приехать. У него есть две патриотические песни, кроме того, он пел гимн России", - заявили "пранкеры".

"В принципе, я знаю, что и тот и другой вариант возможны", - серьезно ответила Кокоткина. Она заявила, что не против позвать из Москвы казачий хор, однако журналист продолжал настаивать и заявил, что Моисеев был доверенным лицом президента РФ Владимира Путина.

"Он достаточно сознательный гражданин, если вы знаете, был доверенным лицом Владимира Владимировича", - заявил журналист.

Услышав фамилию Путина, "министр" "ЛНР" сразу согласилась. "Давайте тогда на Моисееве остановимся", - сказала она.

Как ранее сообщала "ДС", РФ оденет боевиков на Донбассе к 9 мая в линолеум и женские перчатки.