Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Пьяные дагестанцы в Севастополе убили мужчину за отказ танцевать лезгинку (ВИДЕО)

Пятница, 19 Апреля 2019, 12:59
В оккупированном Россией Севастополе пьяные уроженцы Дагестана убили мужчину, отца двух малолетних детей за отказ танцевать лезгинку

Инцидент произошел в местном баре "Бенефис", передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГУ МВД России по Дагестану. 

Сообщается, что в заведении семейная пара отмечала день рождения друга. В это время в помещение зашли трое нетрезвых посетителей, которые заставили бармена включить лезгинку. 

"Потом остановили у стойки бара посетителя со словами: "Танцуй давай, да!..". Когда 34-летний Олег ответил отказом, они начали требовать, чтобы для них станцевала лезгинку "эта женщина", обращаясь к его супруге. Завязалась потасовка. Мужчина пытался остановить нападавших, но его ударили ножом несколько раз в грудь. Позже все переросло в массовую драку", - говорится в сообщении ведомства.

Драка и убийство попали на камеры видеонаблюдения.

От полученных ранений потерпевший скончался до приезда скорой помощи. 

Сообщается также, что еще один мужчина был госпитализирован. Без отца остались сиротами двое малолетних детей. 

Несколько дней назад полиция сообщила о задержании троих жителей Дагестана от 29 до 42 лет, которые занимались в оккупированном Севастополе отделочными работами на стройке. Выяснилось, что трагедия произошла еще 16 февраля, сообщил "Кавказский узел". 

По подозрению в убийстве были задержаны Гаирбек Абдурахманов, Юсуп Шамсудинов и Рашид Курбанов, уточнило издание. 

Напомним, в начале марта один человек погиб и трое были ранены в результате конфликта с применением огнестрельного оружия в городе Фролово Волгоградской области. По факту массовой драки были задержаны четверо уроженцев Дагестана.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...