Общество

Пьяный экс-руководитель волынской ДАИ разбил в ДТП 4 автомобиля

Активисты помешали врачам подделать результаты экспертизы чтобы "отрезвить" виновника ДТП

Во Львове 15 марта, около 19:30, экс-начальник управления ГАИ Волынской области Владимир Гаевой, находясь в состоянии сильного алкогольного опьянения, совершил четыре ДТП. Как пишет "ДС", об этом сообщает Galnet со ссылкой на сообщение на Facebook-странице "Дорожный контроль Львов".

"Первые два ДТП были совершены в районе вул.Панча, после чего В.Гайовий пытался бежать по вул.Торфьяний в Шевченковском районе Львова, где он совершил еще два ДТП, выскочил из своего автомобиля и попытался покинуть место происшествия пешим ходом ", - говорится в сообщении.

После приезда инспекторов ГАИ на место происшествия, Гайового в сопровождении активистов повезли на мед-экспертиза в наркодиспансер.

"Врачи наркодиспансера всячески пытались избежать проведения признания Гаевого. Сначала они начали говорить, что прибор "Драгер", которым проводят признания, якобы находится в нерабочем состоянии. Позже они пытались отложить на другой день проведения анализа мочи. На место происшествия приехал Владимир Парасюк, под давлением которого врачи все же провели медицинскую экспертизу и установили, что содержание алкоголя в крови Гаевого составлял 3 промилле ", - отметили активисты.