Общество

Савченко назвала Фейгина дураком, но отказываться от него не стала

Украинка сочла глупостью отказываться от профессионального адвоката "из-за детских глупых розыгрышей"

Украинская летчица и народный депутат Украины Надежда Савченко не стала отказываться от своего адвоката Марка Фейгина, который на прошлой передал ей фейковое письмо от украинского президента с призывом прекратить сухую голодовку. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на пост защитника на его странице в Facebook.

"Итак, сегодня я направил Наде письмо с рассказом обо всех имевших место событиях прошлой недели. Пранкеры, фейки, спецоперации, кампания по дискредитации меня лично и т.д. И предложил Надежде Савченко отказаться от меня, как адвоката. Надя ответила отказом! Я остаюсь ее адвокатом...", - написал он.

Также он добавил: "P.S. Теперь берегитесь... Они знают о ком я".

При этом в подтверждение Фейгин выложил письмо от украинки, в котором она написала: "Марк, ты дурак?! Что за глупости отказываться от профессионального адвоката из-за детских глупых розыгрышей! Работаем дальше, Марк! И не задавай мне больше таких глупых вопросов!".

Опубликовано Mark Feygin 14 марта 2016 г.

Как известно, 9 марта президент Украины Петр Порошенко заявил, чтоготов обменять Савченко, если поступит соответствующее предложение. По его словам, пока таких предложений не было.

Напомним, 10 марта Надежда Савченко прекратила сухую голодовку, перейдя на голодовку на воде, по просьбе президента Украины и соотечественников. Позже ее адвокат Марк Фейгин сообщил, что письмо Петра Порошенко к Надежде Савченко было подделано   Кремлем.  Ответственность за поддельное письмо взяли на себя известный пранкер Владимир Кузнецов (Вован) и его напарник "Лексус" (Алексей Столяров).

Как сообщала "ДС", Донецкий суд Ростовской области назначил оглашение приговора по делу Надежды Савченко на 21-22 марта.