Общество

Сестра Савченко просит не поднимать панику - о здоровье Надежды ничего неизвестно

Врачей к украинке по-прежнему не допускают

О здоровье украинской летчицы Надежды Савченко достоверно ничего не известно, поскольку к ней не пускают врачей. Как передает "ДС", об этом заявила сестре летчицы Вера Савченко на своей странице в Facebook.

"Друзья, в связи с тем, что "под занавес" дела Савченко появилось много "помощников" и "комментаторов", прошу черпать информацию о Наде, о ее состоянии из "первых рук". Ни я, никто другой не знает о здоровье Надежды. Врачей не пускают к ней пока что. А все мы не медики. Поэтому прошу, проверяйте информацию", - сказала Вера Савченко.

Друзі, у звязку з тим, що "під занавіс" справи Савченко з'явилось багато "помічників" і "коментаторів", прошу всіх черпа...

Опубликовано Vira Savchenko 12 марта 2016 г.

Как сообщала "ДС", 11 марта адвокат Надежды Савченко Николай Полозов заявил, что ее состояние здоровья резко ухудшилось.

Напомним, 10 марта Надежда Савченко прекратила сухую голодовку, перейдя на голодовку на воде, по просьбе президента Украины и соотечественников. Позже выяснилось, что письмо Петра Порошенко к Надежде Савченко было подделано.