Общество

Снайпер "ДНР" убил местного жителя Марьинки

Боевики продолжают убивать мирное население Донетчины

В Марьинке Донецкой области снайпер самопровозглашенной "Донецкой народной республики" сегодня, 11 апреля, убил местного жителя. Об этом сообщил на своей странице в Facebook начальник Главного управления Национальной полиции в области Вячеслав Аброськин, передает "ДС".

"Сегодня в Марьинке, в районе улице Тельмана, 104, около 15 часов, убийца-снайпер боевиков "ДНР" тяжело ранил местного жителя. Мужчина, 1959 года рождения, работал в своем огороде. По дороге в больницу от полученного ранения местный житель скончался", - говорится в сообщении.

Таким образом, по словам Аброськина, "подло и в нарушение всех договоренностей боевики продолжают убивать мирное население Донетчины".

Сегодня в Марьинке, в районе улице Тельмана, 104, около 15 часов, снайпер-убийца "ДНР" тяжело ранил местного жителя. Муж...

Опубликовано Вячеславом Аброськиным 11 апреля 2016 г.

Напомним, ранее, по данным группы ИС, в район Марьинки и Счастье прибыли группы "антиснайперов" террористов с задачей поиска и уничтожения мифических "снайперов НАТО", якобы оперирующих в данном районе. При проведении данной операции боевиков "демонстрационная группа" оперировала севернее террикона "Крокодил", а позиции "антиснайперов" зафиксированы в нейтральной полосе.