Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Страшная ДТП в Харькове: Суд не признал потерпевшим водителя Touareg

Понедельник, 6 Ноября 2017, 16:29
Киевский районный суд Харькова отказался признать потерпевшим второго участника аварии, в которой погибло 6 человек

Суд отклонил жалобу адвоката Геннадия Дронова (водитель Volkswagen Touareg, - ред.) на то, что следователь не признал его потерпевшим, сообщает "ДС" со ссылкой на NewsRoom.

Как сообщается, соответствующую жалобу подал адвокат Сергей Перепелица.
Соответствующее ходатайство поступило в Киевский районный суд Харькова 30 октября 2017 года, в котором заявители просят признать незаконными действия следователя отдела по расследованию преступлений в сфере транспорта СУ ГУ НП в Харьковской области, которые заключаются в отказе в признании Дронова потерпевшим.

Судья указанную просьбу отклонил. По мнению судьи Светланы Муратовой, принимать решение о статусе Дронова необходимо после проведения всех необходимых следственных действий и экспертиз.

Напомним, вечером 18 октября в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобиль Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где смял пешеходов.

Погибли шесть человек, еще пять пострадали. За рулем Lexus находилась 20-летняя девушка - Алена Зайцева. Женщину, которая находилась за рулем Lexus, задержали.Вторым участником жуткого ДТП на перекрестке улицы Сумской и переулка Мечникова - оказался 59-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #ДТП #Харьков