Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

У Приходько продолжают раздувать скандал с рекламным роликом Порошенко

Понедельник, 19 Февраля 2018, 16:19
Украинский продюсер Денис Путинцев, менеджер певицы Анастасии Приходько не знал о целях съемок, которые предложил артистке министр культуры Евгений Нищук

Об этом он рассказал ТСН, передает "ДС".

При этом, по его словам, ни сам продюсер, ни певица не подписывали каких-либо документов, так как Приходько считала Нищука своим приятелем и решила помочь в съемках видео "в поддержку украинской культуры".

"Ко мне пришел артист, сказал, что Евгений Нищук попросил сняться в социальном ролике в поддержку украинской культуры. После этого мы видим ролик, где в конце написано большими буквами Петр Порошенко", - рассказал он.

Путинцев не отрицает, что после согласия певицы на съемку, процессом руководил он, однако и тогда его не предупредили о конечной цели проекта.

"Ни слова не было сказано о фамилии Порошенко, ни о том, что это политическая заказуха. Более того, никаких документов мы не подписывали. Вообще нет никаких документов подписанных мной, или артистом", - продолжил он.

В свою очередь, на формальностях сторона артистки также не настаивала, так как с министром культуры певица хорошо знакома.

"Настя считала Евгения своим другом, и это их личные договоренности. Теперь они должны между собой выяснить этот вопрос. Мы снимали социальный ролик, в котором была лишь заявлена одна Анастасия. В результате она была там не одна. Нехорошо обманывать артиста и его менеджмент", - добавил Путинцев.

К тому же, по словам продюсера, он запретил публикацию видео, как только увидел, что оно является политическим промо-роликом. Однако его не послушали и видео появилось в сети.

"Мы пока не поддерживаем ни одну политическую силу, нам неприятно, что нас использует какая-то определенная политическая сила. Она человек, который потерял абсолютно все, что у нее было, а о нее родная страна вытирает ноги. Это неприятно", - резюмировал он.

Как сообщала "ДС", Приходько заявила, что ее обманом сняли в рекламном ролике президента Украины Петра Порошенко, пообещав, что это будет лишь социальное видео.

В возглавляемом Евгением Нищуком Министерстве культуры отреагировали на громкое заявление певицы Анастасии Приходько о том, что ее использовали в ролике Петра Порошенко, и заявили, что уже вырезали певицу из ролика. Однако это, по всей видимости, не удовлетворило менеджмент Приходько.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество