Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Украинский политолог рассказал о своей драке с ведущим КремльТВ

Четверг, 22 Февраля 2018, 21:36
Украинский эксперт Дмитрий Суворов не намерен подавать какую-либо жалобу из-за нападения российского пропагандиста телеканала НТВ Андрея Норкина

Об этом Суворов рассказал в комментарии радиостанции "Говорит Москва", передает "ДС".

"Я не помню, кто первый применил физическую силу. Все было в каком-то вихре, в тумане. Ко мне подскочил Андрей Норкин, я успел снять очки, ну и дальше уже пошли в рукопашную, на меня навалилась груда тел. Меня били ногами по лицу, женская нога была - Елены Бойко (журналистка из Львова, - "ДС"). Меня охрана вывела из студии в костюмерную. Андрей Норкин выбежал на улицу и там курил. Где-то через полчаса я уехал", - сказал Суворов

По его словам, он и веющий НТВ вряд ли последуют примеру российского журналиста Руслана Осташко и польского журналиста Мацейчука, которые после конфликта в эфире договорились выяснить отношения на боксерском ринге.

"Жаловаться я точно не буду, это мужской разговор, мужская драка, какие могут быть претензии. Такого варианта развития событий я даже не допускаю. Что буду писать какие-то жалобы. Я же мужчина, а не женщина. Мы с Андреем Владимировичем все-таки не боксеры, как Мацейчук и Осташко. Будем реагировать, как медийные люди", - подытожил Дмитрий Суворов.

Андрей Норкин комментировать инцидент отказался.

Напомним, инцидент произошел во время обсуждения ситуации на Донбассе. Вернувшийся из оккупированного Донецка немецкий политик Андреас Маурер принялся рассказывать о "сотнях детей, погибших в результате обстрелов".

Суворов, в свою очередь, обвинил Маурера во лжи и потребовал предоставить в качестве доказательств фото.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество