Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Украинцы завоевали еще две серебряные медали на Играх Непокоренных

Суббота, 30 Сентября 2017, 08:20
Сборная Украины завоевала еще две серебряные медали на Играх Непокоренных, происходящих в канадском Торонто

Серебро в командном зачете Украина принесли лучники Екатерина Михайлова, Роман Панченко и Валерий Рак, совсем немного уступив сборной Канады, которая заняла первое место, сообщается на странице украинской сборной в Facebook, передает "ДС".

Кроме того, еще одно серебро завоевал лучник Дмитрий Сидорук.

Как сообщала "ДС", на Играх непокоренных-2017 Украина завоевала уже несколько медалей. Первое "золото" принес Украине 29-летний офицер Министерства обороны Олег Зимников из Киева, который выиграл забег на 1500 м.

Серебряную медаль для украинской команды завоевал 29-летний офицер Национальной полиции Украины Александр Ткаченко на 400-метровке.

А 29-летний офицер Национальной полиции Сергей Торчинский из Луцка в легкоатлетических соревнованиях показал 3-й результат в секторе для толкания ядра (13,71 м).

Второе "золото" завоевал Василий Пашкевич в пауэрлифтинге.

Капитан украинской команды Александр Писаренко выиграл золотую медаль по гребле на тренажерах. А Павел Мамонтов в этой же дисциплине завоевал бронзовую медаль.

Украинец Роман Панченко завоевал золотую медаль в стрельбе из лука, которая стала четвертой наградой высшей пробы у сборной Украины

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество