Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Черниговской области произошли столкновения между аграриями и "титушками" (ВИДЕО)

Пятница, 1 Февраля 2019, 11:41
На проходной филиал "Росток-Холдинга" в Ичне Черниговской области произошли столкновения между работниками предприятия и т.н. "титушками"

Полиция в конфликт не вмешивается, утверждает портал "Стоп коррупции", на сообщение которого ссылается "ДС". 

"Титушки" блокируют машину с кормом, полиция стороне и наблюдает, работники предприятия вышли самостоятельно разобраться в ситуации и нарвались на силовое противостояние со стороны агрессивных молодых людей", - говорится в сообщении.

Издание отмечает, что "уже четвертый месяц подряд продолжается рейдерская атака на агропромышленную группу "Росток-Холдинг" - одну из крупнейших аграрных компаний в Украине".

"Активная фаза рейдерской атаки на компанию началась в октябре 2018 года. В один день была заблокирована работа всех 17 предприятий холдинга в Черниговской и Сумской областях", - отмечают активисты "Стоп коррупции".

По данным юристов компании, 20 сентября 2018 года Харьковский районный суд Харьковской области, который находится в пгт. Покотиловка, вынес решение, согласно которому была остановлена ​​работа всех предприятий агрохолдинга. В качестве меры пресечения суд применил арест активов и запрет собирать урожай, а также осуществлять продажу зерна.

Руководители "Росток-Холдинг" обратились к президенту Украины и генеральному прокурору с заявлением о том, что "успешную агрокомпанию пытаются захватить рейдерским способом".

Читайте такжеРАЗДЕЛЕНИЕ ТРУДА. АГРОХОЛДИНГАМ - ПОДНИМАТЬ ВВП, ФЕРМЕРАМ - КОРМИТЬ ОРЕХАМИ НАСЕЛЕНИЕ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество