Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В Черниговской области задержали сразу семерых криминальных "авторитетов"

Четверг, 20 Сентября 2018, 13:10
В Черниговской области полиция задержала семерых криминальных "авторитетов", в том числе из сран Кавказского региона

"Авторитеты" прибыли в область, чтобы встретиться с "вором в законе" и согласовать вопрос преступной деятельности, сообщили "ДС" в пресс-службе ГУ Нацполиции Черниговской области.

Операция по задержанию прошла на трассе вблизи села Рассудов Репкинского района.
"Остановив три автомобиля, оперативники идентифицировали и с соблюдением всех мер безопасности задержали семерых уголовных "авторитетов" - пять украинцев и двух выходцев с Кавказа", - рассказали в полиции.

По имеющейся информации, задержанные ехали для встречи с "вором в законе", который содержится в пункте временного пребывания иностранцев, чтобы согласовать вопрос преступной деятельности.

При проверке у одного мужчины полиция изъяла наркотическое вещество, которое направлено на исследование. Сейчас все задержанные после установления личности проверяются полицией на причастность к совершению преступлений на территории Черниговской и других областей Украины.

Что касается "вора в законе" с Кавказа, ы полиции рассказали, что он длительное время находится в пункте временного пребывания иностранцев и ждет решения своей дальнейшей судьбы судом Киевской области.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

Теги: #полиция