Общество

В Днепре расстреляли Audi с бизнесменом

В Днепре было совершено покушение на местного бизнесмена Феруза Ибрагимова, который является экс-директором и учредителем коммерческой структуры при футбольном клубе "Днепр"

Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на 056.ua.

Как сообщили родственники бизнесмена, сегодня утром он, как обычно выехал на работу. Правда, на работу его повез не племянник, а бизнесмен сам сел за руль. Родственники встречали бизнесмена непосредственно возле офиса.

"Ферузу и его семье не раз угрожали, поэтому, когда он отказался от помощи, на душе было неспокойно, поэтому я встречал дядю возле офиса. Собственно, на моих глазах все и произошло: когда дядя уже подъезжал к офису на ул. Рабочей, в его машину выстрелили несколько раз из черных "Жигулей". После чего этот автомобиль скрылся", - рассказал племянник бизнесмена Эльчин Гусейнпур.

В пресс-службе ГУ Национальной полиции подтвердили информацию о покушении.

"В 07.30 в дежурную часть Чечеловское отделения полиции Днепровского отдела полиции от граждан поступило сообщение, что возле дома в Чечеловском районе Днепра неизвестный осуществил несколько выстрелов в автомобиль АУДИ-8, в которой находился местный житель", - рассказали в полиции.

Отметим, что ранее бизнесмен заявлял, что ему угрожают, а его родственника в Баку даже пытались взять в заложники. Эту ситуацию Ибрагимов связывает со строительным бизнесом, которым он занимается.