Общество

В "ДНР" новый "глава МИД" - развратная блондинка, работавшая у Пискуна

Старого "министра" выгнали в неизвестном направлении

Глава донецких террористов "ДНР" Александр Захарченко выгнал так называемого "министра иностранных дел" "республики" Александра Кофмана и назначил на его место Наталью Никонорову .Об этом говорится в указах, опубликованных на сайтах террористов, сообщает "ДС".

Согласно бумагам боевиков, Никонорова становится "и.о. министра" с сегодняшнего дня, 23 февраля.

Наталья Никонорова считается человеком главы "народного совета ДНР" Дениса Пушилина. Она участвовала во встречах Трехсторонней рабочей группы в Минске как "юрист аппарата ДНР". Также в "дипломатическом корпусе" боевиков представлен ее брат Алексей Никоноров.

В соцсетях уже обнародовали фото нового "министра" "ДНР", которое она выкладывала ранее, но затем удалила.

Отметим также, что Наталья Никонорова в течение двух созывов была помощницей (на платной основе) народного депутата Святослава Пискуна, возглавлявшего также Генеральную прокуратуру Украины.

Новим "міністром закордонних справ" ДНР призначено 31-річну Наталю Ніконорову, яка протягом двох скликань була помічнице...

Опубликовано Константином Бондаренко 22 февраля 2016 г.

Как известно, Александр Кофман руководил "МИДом" боевиков с 2014 года. Наталья Никонорова в апреле 2015 года была делегирована на мирные переговоры в Минске как представитель "ДНР" в рабочей подгруппе по политическим вопросам.