Общество

В Киеве ночью сожгли четыре автомобиля

Все четыре случая произошли в одном районе

За последние сутки столичные спасатели четыре раза выезжали на ликвидацию возгорания в частном автотранспорте, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу ГУ ГСЧС в Киеве. 
 
Так, 16 сентября в 3:23 в Службу спасения 101 поступило сообщение о том, что по ул. Милютенко, 17-А, возник пожар: "На место происшествия выехали спасатели 19-й Государственной пожарно-спасательной части. Как оказалось, во дворе 16-поверхвоого жилого дома горит автомобиль Opel Omega с последующим распространением огня на рядом расположенный металлический гараж. Благодаря оперативным и слаженным действиям спасателей удалось спасти автомобиль Nissan Note который находился в гараже. В 5:01 пожар был ликвидирован".
 
Как сообщают в ГСЧС, следующий вызов поступил в 4:14 - во дворе 9-этажного жилого дома по ул. Милютенко, 15-А, горит автомобиль Volkswagen Golf.
 
"На место вызова немедленно прибыли бойцы 13-й Государственной пожарно-спасательной части. Уже в 2:27 пожар был ликвидирован", - говорится в сообщении. 
 
В 5:20 поступил вызов о том, что во дворе 5-этажного жилого дома по ул. Шолом-Алейхема, 11-А, в припаркованном автомобиле Daewoo Lanos возник пожар: "На место происшествия было направлено дежурное отделение 19-й Государственной пожарно-спасательной части. Уже в 5:56 пожар был ликвидирован. Во время тушения пожара пожарные спасли рядом расположен автомобиль Газель".
 
Последний вызов поступил в 5:57. В нем говорилось о том, что во дворе 5-этажного жилого дома по ул. Милютенко, 26 в припаркованном автомобиле Skoda Octavia возник пожар. По выше указанному адресу прибыли бойцы 19-й Государственной пожарно-спасательной части. В 6:06 возгорание было ликвидировано. 

"Вероятной причиной возникновения всех пожаров является поджог, ведь все пожары произошли в одном районе через некоторый промежуток времени, однако окончательную причину установит следствие. Жертв и пострадавших нет", - говоритсяв сообщении.