Общество

В Киеве в больнице расстреляли молодого мужчину

У убитого — несколько огнестрельных ранений тела, от которых он скончался на месте

В понедельник, 5 сентября, в Киеве в холле больницы на улице Багговутовской застрелили мужчину. Как передает "ДС", об этом идет речь в сообщении отдела коммуникации полиции Киева.

Отмечается, что в дежурную часть Шевченковского управления полиции поступило сообщение о том, что на улице Багговутовской в холле больницы стреляли в мужчину.

Когда на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа, по показаниям свидетелей выяснилось, что они слышали выстрелы. У убитого - несколько огнестрельных ранений тела, от которых он скончался на месте.

"Личность мужчины установлена: это - киевлянин, 1982 г.р. По предварительной информации, он не является работником или пациентом лечебного учреждения", - говорится в сообщении.

На месте работает следственно-оперативная группа, эксперты-криминалисты и оперативные работники. Изъяты стреляные гильзы. Правоохранители изучают записи с камер видеонаблюдения, опрашивают свидетелей и очевидцев. Усилия полиции направлены на задержание злоумышленника.

Сведения о событии должным образом зарегистрированы в Журнале единого учета заявлений и сообщений Шевченковского УП.

Как ранее сообщала "ДС", в поселке Солотвино Закарпатской области вечером во вторник, 30 августа, представители криминальных группировок устроили "разборки", которые закончились перестрелкой.