Общество

В Краматорске трехлетний ребенок остался без присмотра и захлебнулся в бассейне

Спасти ребенка не удалось

По предварительной информации, 3-летний малыш, находясь в частном домовладении, остался без присмотра, упал в бассейн для полива и захлебнулся, передает "ДС" со ссылкой на пресс-службу МВД.

"В Краматорский горотдел милиции от диспетчера "скорой помощи" поступило сообщение о том, что на территории частного домовладения по ул. Кржижановского находится тело малолетнего ребенка без признаков насильственной смерти", - говорится в сообщении.

Следственно-оперативная группа, прибывшая на место происшествия, выяснила, что погибший мальчик жил вместе с отцом, дедушкой и братом (его мать сейчас находится на заработках в РФ).

"По предварительной информации, ребенок, когда взрослые были заняты работой на приусадебном участке, гулял самостоятельно, упал в бассейн для полива огорода и захлебнулась", - добавили в МВД.

Сведения по факту внесены в Единый реестр досудебных расследований.

 

Как сообщала "ДС", 19 августа на трассе возле города Брэила (Румыния) автобус с турецкими регистрационными номерными знаками, который следовал по маршруту Стамбул - Кишинев, попал в аварию. По предварительным данным, в автобусе находились 50 пассажиров, в том числе граждане Украины. В результате аварии погибли 2 человека, среди которых 1 ребенок, 12 - тяжело травмированы.