Общество

В Одессе иномарка, уходя от погони полиции, влетела в витрину магазина

Два человека пострадали в результате ДТП, произошедшего в ночь на воскресенье в Одессе

Пострадавшие доставлены в больницу. Об этом говорится в сообщении Патрульной полиции в Facebook, передает "ДС".

"Mercedes-Benz МL быстро ехал по проспекту Гагарина по встречной полосе. Экипаж патрульных получил ориентировку на эту машину и начал преследование. Наверное, увидев проблесковые маячки, водитель Mercedes прибавил скорость. В течение минуты, не справившись с управлением, по лестнице автомобиль влетел в магазин", - говорится в сообщении.

В машине находились 30-летний водитель и 28-летний пассажир. У одного из мужчин была глубокая рана на шее. Патрульные осторожно вытащили их из машины и оказали доврачебную помощь.

"Оба любители быстрой езды ночной Одессой имели ярко выраженные признаки опьянения, степень которого выяснят медики. Вскоре приехала скорая и увезла мужчин в больницу", - уточнили в полиции.

Сьогодні вночі в Одесі трапилась видовищна дорожня пригода.Mercedes-Benz МL швидко їхав проспектом Гагаріна по зустріч...

Опубликовано Патрульна поліція України 21 февраля 2016 г.

Материалы дорожного происшествия передали следствию.

Как сообщала "ДС", 21 февраля в Киеве и Львове прошли акции в поддержку патрульного, который подозревается в убийстве 17-летнего подростка во время преследования автомобиля BMW в ночь на 7 февраля в Киеве.