Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

В страшном ДТП с Зайцевой "нарисовался" третий участник

Четверг, 7 Декабря 2017, 10:25
В рамках расследования смертельного ДТП в Харькове, жертвами которого стали шесть человек, появился третий участник аварии

Об этом заявил начальник отдела следственного управления ГУ Нацполиции в Харьковской области Александр Умников, передает "ДС" со ссылкой на "Обозреватель".

По его словам, уже направлены материалы в управление патрульной полиции города Харькова для решения вопроса о привлечении к административной ответственности водителя автомобиля Opel Vivaro, который начал движение рядом с автомобилем Volkswagen Tuareg на желтый сигнал светофора.

Также, по его словам, сейчас решается вопрос о выделении в отдельное производство материалов в отношении автошколы, где обучалась одна из подозреваемых Елена Зайцева.

После получения заключения всех назначенных экспертиз, а также ознакомления с материалами досудебного расследования всех участников процесса материалы уголовного производства будут направлены в суд.

Напомним, в организме Зайцевой нашли кодеин.

Как известно, вечером 18 октября в Харькове на пересечении Сумской и переулка Мечникова столкнулись автомобили Lexus RX 350 и Volkswagen Touareg. После удара Lexus врезался в столб, перевернулся и вылетел на тротуар, где смял пешеходов.

За рулем Lexus находилась 20-летняя девушка - Алена Зайцева, ее задержали.

Вторым участником жуткого ДТП оказался 59-летний мужчина, занимающийся розничной торговлей, Геннадий Дронов. 6 ноября следователи объявили Дронову о подозрении в нарушении правил дорожного движения.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество