Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Выходные в ООС: боевики активно применяют запрещенное вооружение (КАРТА)

Понедельник, 23 Сентября 2019, 09:34
В течение минувших выходных в зоне боевых действий на Донбассе было традиционно горячо, несмотря на объявленное в конце июля перемирие

Традиционный анализ ситуации по всей линии фронта с севера на юг в течение выходных публикует Depo.ua

Луганская область

В пятницу, 20 сентября, около Крымского пророссийские боевики били из гранатометов различных систем, вблизи Станицы Луганской - из стрелкового оружия; а вблизи Новозвановки - из миномета калибра 82-мм.

В субботу, 21 сентября, около Новозвановки прилетало из ручного противотанкового гранатомета.

В воскресенье, 22 сентября, противник совершил обстрелы позиций Объединенных сил вблизи Крымского из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

Светлодарская дуга/Горловка

В пятницу неподалеку от Новолуганского были зафиксированы вражеские обстрелы из ручных противотанковых гранатометов, неподалеку Южного и Майорска - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В субботу неподалеку Южного и Майорска враг обстреливал наши позиции из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, вблизи Новолуганского и Луганского - из минометов калибра 82-мм, ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

СНАЙПЕРСКИЙ ТЕРРОР. ПОЧЕМУ ВСУ БОЛЬШЕ НЕ МСТЯТ ЗА КАЖДОГО ПОГИБШЕГО НА ДОНБАССЕ

В воскресенье боевики обстреляли позиции ООС возле Южного из гранатометов различных систем и стрелкового оружия, а в районе Железного и Новгородского - из минометов калибра 82-мм.

Донецк/Авдеевка

В пятницу вблизи Красногоровки и Марьинки враг беспокоил ВСУ из стрелкового оружия, а возле Авдеевки - из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В субботу и воскресенье сообщений об обстрелах в этом районе не поступало.

Приазовье

В пятницу боевики обстреляли украинские позиции вблизи Водяного и Павлополя из гранатометов различных систем и стрелкового оружия.

В субботу противник совершил обстрелы позиций Объединенных сил неподалеку от Водяного из артиллерийских систем калибра 122-мм, а также из вооружения БМП, гранатометов различных систем и стрелкового оружия. Кроме того, неподалеку от Лебединского боевики стреляли из станкового противотанкового гранатомета и стрелкового оружия.

ХПР: СКОЛЬКО РОССИЯН ПОГИБЛО НА ДОНБАССЕ И РАЗНОВИДНОСТИ РОССИЙСКОЙ ОППОЗИЦИИ (ВИДЕО)

В воскресенье вблизи Водяного продолжались обстрелы из автоматического гранатомета и стрелкового оружия, а рядом с Лебединским - из ручных противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

По данным разведки, в течение выходных в результате боевых действий в районе проведения Операции Объединенных сил четверо украинских воинов получили ранения и один - боевую травму.

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество

загрузка...