Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Захарченко все же добрался до Саур-Могилы и устроил концерт для ветеранов
Понедельник, 8 Мая 2017, 12:50
Несмотря на так называемое "покушение" главарь боевиков "ДНР" Александр Захарченко приехал на Саур-Могилу, а за ним подвезли и массовку из 15 тысяч человек

Об этом пишет Depo со ссылкой на сепаратистские сайты, информирует "ДС".

"Глава Донецкой Народной Республики Александр Захарченко прибыл сегодня в мемориальный комплекс Саур-Могила для участия в торжествах по случаю 72-й годовщины Победы. В настоящее время проходит возложение цветов к мемориалу погибшим воинам", - говорится в сообщении.

Кроме того, боевики заявили, что на Саур-Могиле "собралось около 15 тысяч человек", среди которых руководители "министерств", "ведомств", "депутаты Народного Совета", представители местных "администраций", ветераны Второй мировой войны и общественники.

"Для ветеранов организован праздничный концерт. Артисты исполняют песни времен Великой Отечественной войны, а также шлягеры советской эстрады. У подножия мемориала проходит праздничная ярмарка с товарами отечественных производителей", - говорится в сообщении.

Как сообщала "ДС", на дороге к мемориальному комплексу "Саур-Могила" перед проездом главаря террористической "ДНР" Александра Захарченко прогремел один взрыв.

Так называемые "спецслужбы "ДНР" назвали подрывы на дороге перед кортежем главаря боевиков Александра Захарченко "терактом".

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество