Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Жена Медведчука показала свою дочь, которую крестил Путин

Понедельник, 24 Сентября 2018, 08:55
Супруга кума Путина Виктора Медведчука, ведущая Оксана Марченко показала дочь Дашу, которую крестил российский президент

Фотографии дочери Марченко показала 23 сентября в визитке шоу "Танці з зірками" на канале "1+1", информирует "ДС" со ссылкой на УНИАН.

5-й эфир программы прошел под названием "Год, который изменил мою жизнь". Свой танец Марченко посвятила дочери Даше. Именно она, по словам ведущей, настояла на ее участии в шоу.

"Этот эфир посвящен году, изменившему жизнь, и я хочу сказать, что сегодня я в первую очередь танцевала для моего самого главного зрителя и критика - моей любимой доченьки Даши", - отметила Марченко.

Стоит отметить, что ведущая предпочитает держать личную жизнь в секрете.

Напомним, 6 сентября программа "Схемы" (совместный проект "Радіо Свобода" и телеканала "UA:Перший") рассказала, что Марченко через две кипрские компании владеет 50,1% ханты-мансийской "НЗНП Трейд", через которую получила доступ к одному из трех крупнейших нефтегазовых месторождений РФ, запасы которого оцениваются в десятки миллионов тонн.

Медведчук в апреле 2012 года создал движение "Украинский выбор", а в 2018 году вступил в партию "За життя" Вадима Рабиновича. Марченко работает на телевидении ведущей. Медведчук и Марченко поженились в 2003 году. Их дочь Дарью крестил президент РФ Владимир Путин.

Читайте также: ТАНЦУЙ, ПОКА ВЫБОРЫ. КОГДА НА "1+1" ВМЕСТЕ С МАРЧЕНКО ПОЯВЯТСЯ ЛОРАК И ПОВАЛИЙ

Больше новостей об общественных событиях и социальных проблемах Украины читайте в рубрике Общество