Мир

Кадыров стал лидером "Ночных волков" в Чечне

Открытие грозненского отделения состоялось в резиденции главы Чеченской республики

Байкеры из клуба "Ночные волки" официально открыли свое отделение в столице Чечни, лидером которого стал глава республики Рамзан Кадыров. Об этом он сам сообщил в своем аккаунте в Инстаграме, пишет "ДС".

"Я с удовольствием принял предложение стать почетным лидером отделения, так как полностью разделяю идеи и цели мотоклуба", - написал Кадыров.

По его словам, все члены отделения подписали присягу "Ночных волков" и получили из рук лидера клуба Александра Залдостанова (известного под прозвищем Хирург) кожаные жилеты с символикой клуба.

 

Как сообщается в официальном блоге мотоклуба в ЖЖ, открытие грозненского отделения состоялось в резиденции главы Чеченской республики, первый жилет мотоциклистов Хирург вручил Рамзану Кадырову.

Глава Чечни сообщал, что стал членом "Ночных волков", еще в августе прошлого года, когда мотоциклисты во главе с Залдостановым приехали в Грозный по личному приглашению Кадырова.

 

Напомним, что оккупационные власти Севастополя отдали в аренду автономной некоммерческой организации "Ночные волки" 227 гектаров земли в Севастополе. Земельный участок отдан якобы под размещение "многофункционального спортивно-патриотического центра экстремальных видов спорта".