Мир

Кейт Миддлтон устроилась на работу на один день

Кэтрин будет привлекать внимание к вопросам психического здоровья детей

Герцогиня Кембриджская Кэтрин в феврале станет гостевым редактором онлайн-издания The Huffington Post UK. Об этом сообщает "ДС" со ссылкой на Reuters.

Как стало известно изданию, супруга принца Уильяма заступит на однодневное дежурство в середине февраля. Запланировано, что она пригласит своих коллег в Кенсингтонский дворец.

Таким образом Кэтрин хочет привлечь внимание к вопросам психического здоровья детей. В частности, герцогиня расскажет о работе, которой занимаются преподаватели, родители, исследователи и эксперты в данной области.
В заявлении Кенсингтонского дворца отмечается, что жена принца Уильяма сделала деятельность в этой сфере "ключевым аспектом" своей работы последних лет.

В свою очередь в самом издании The Huffington Post UK очень обрадовались сотрудничеству с герцогиней.

Как сообщал "ДС", вчера, 14 января, Британский принц Уильям пообедал в школьной столовой в Хартфордшире. Уильям, работающий пилотом воздушной скорой помощи Восточной Англии, доставил врачей в больницу и вылетел в школу Джона Генри Ньюмана, которая находится в Стивенидже. Посадив вертолет на спортивной площадке, принц направился в школьную столовую.

По словам старшего преподавателя Клайва Мэттью, визит Уильяма был "совершенно неожиданным". В частности, он рассказал, что воздушная скорая помощь регулярно использует школьную площадку, и школьный персонал всегда освобождает поле. После посадки сотрудникам скорой предлагают напитки и закуски. Однако в этот раз работники учебного заведения не подозревали, что в вертолете будет герцог Кембриджский.