Мир

Муж Ким Кардашян со сцены заявил, что собирается стать президентом США

Американский рэпер и супруг теледивы Ким Кардашян Канье Уэст заявил, что будет баллотироваться в президенты США

Об этом он заявил во время вручения премии MTV Video Music Awards, сообщает Vanity Fair, передает "ДС" со ссылкой на "Лента.ру".

"Я решил, что буду баллотироваться в президенты в 2020 году", — сказал он. "Вы наверняка гадаете, курил ли я что-нибудь перед выходом на сцену? Да, кое-что было", — признался рэпер.

Ведущая церемонии Майли Сайрус заявление Уэста поддержала. "Трамп, у тебя был мой голос, но теперь — Канье Уэста в президенты!" — приводит ее слова The Bustle.

Канье Уэст начал выступать в начале 2000-х годов. На сегодняшний день он выпустил семь студийных альбомов. На счету артиста более 21 миллиона проданных дисков и 66 миллионов легально скачанных альбомов в цифровом формате. За годы карьеры певец удостоился 21 статуэтки "Грэмми" и был номинирован на эту награду 53 раза.

Церемония вручения наград MTV прошла 30 августа в Лос-Анджелесе на сцене театра Microsoft Theater. Канье Уэст получил специальную награду имени Майкла Джексона за вклад в развитие музыкальной индустрии, отмечает USA Today.

Очередные выборы президента в США пройдут в 2016 году. Дональд Трамп является потенциальным кандидатом на пост главы государства, он представляет Республиканскую партию. Также за кресло президента США борется бывший госсекретарь США Хиллари Клинтон.