Для тех,
кто не делает
поспешных выводов

Немецкий отель отказался размещать Трампа на G20
Понедельник, 10 Апреля 2017, 16:54
Отель Vier Jahreszeiten в немецком Гамбурге отказался размещать президента Соединенных штатов Дональда Трампа и его команду во время саммита стран Большой индустриальной двадцатки (G20)

Об этом сообщает местное издание Hamburger Abendblatt со ссылкой на собственные источники, передает "ДС" со ссылкой на "РБК-Украина".

"Причины такого решения не уточнялись, однако источник издания пояснил, что отказ в размещении уже был передан команде Трампа", - говорится в сообщении.

Согласно информации немецких СМИ, теперь из соображений безопасности американскую делегацию во время саммита большой двадцатки могут поместить в отеле Adlon в центре Берлина.

Трамп приедет в Гамбург только чтобы посетить конференцию и выставочные залы. При этом, согласно распоряжению правоохранительных органов, все лидеры государств G20 должны быть размещены в центре Гамбурга.

Напомним, ранее сообщалось, что министры финансов стран "Большой двадцатки" на ежегодной встрече не смогли договориться о защите свободной торговли и борьбу с протекционизмом после того, как США отказались подписывать документ.

Больше новостей о событиях за рубежом читайте в рубрике Мир